Мы пропололи наши баобабы!

Мы пропололи наши "баобабы"!
Буксир любви пробился сквозь туман!
И снова мир, под светом звёздной лампы!
И щебет птиц, блаженства океан!
Уходит май, перетекая в лето.
Июнь грядёт, волною сочных трав!
И лёгких платьев, наскоро одетых,
После ночных забав...
Танцуют ласточки, их вдохновляют грозы!
А молнии не так уж и страшны,
То разрешенье от былых морозов,
То гимн могущества природы и Весны!
И радуга над Волгой расцветает,
Вот символ, что ковчег опять доплыл!
И гамма чувств моих не угасает,
Прелюдией полёта наших крыл!

Фото автора


Рецензии