Два журавля...

Два журавля летели этой ночью,
Неся с собою месяц в небеса.
Летели парой словно за мечтою,
Средь облаков по воздуху скользя.

Два журавля несли по небу месяц,
И, взмахом крыльев плыли не спеша.
Их образ был как вдохновенья вестник,
В котором вновь воспрянула душа.

И ночь милей и чувства стали ближе
И сердце вдруг согрелось теплотой,
А журавли всё поднимались выше,
Неся с собою месяц голубой.

27.05.2023


Рецензии