Стерва - тоже способна любить,

Стерва - тоже способна любить,
Только с ней разрывается нить,
Полигамность – она не простая,
В ней должны быть другой и другая.

Она «любит» хороших людей,
Их обманывать проще, быстрей,
Когда жить надоест по привычке,
Она ищет к другому отмычки.
26-5-2023


Рецензии