Меня услышать в эфире

 
 Тут собираюсь я читать в эфире,
 Стихи свои. Что пастила в зефире,
 По волнам сладостным парить во всей красе,
 Такой Мадамой, та, что Фрикасе
 На колесе. Короче,очень нада
 От Вас, читатели, совет. Про шоколада,
 Какого мне отлить? И что читать
 Из списка моего полтысячного. Знать
 Мне хочется. Что нравится Вам боле?
 Смешное, умное,послаще или соли,
 Где с острым перчиком. Короче, что послать
 Мне на эфир! Стихов так десять-пять,
 Читайте. И теперь я в Вашей воле...


   
 


Рецензии