Спасение

Обороняться сил нет, да и крыть мне нечем,
В жилах моих так пышит, аж горит под вечер.
Ты срезаешь углу и наружу сметение рвется,
Это было как будто в шутку, но стало все так серьезно.
Это было как будто зря, но судьба решала
Разорвать все преграды и я стонала,
Обойдя сто дорог и заткнув все свои смущения,
Нахожу наконец себя и свое спасение.


Рецензии