От возраста независимо!

Жить, чтоб морщинки смеялись!
Скажете, это немыслимо?
  Я хочу, чтобы вы улыбались
  От возраста независимо!

Седина чтобы не огорчала,
Она ведь-красивый бисер,
  Чтоб песня в душе звучала
  От возраста независимо!

Хоть жизнь набирает скорость
И старость уже приблизилась,
  Любить не теряйте способность
  От возраста независимо!

Желанье помочь будет пусть
Добром, словно бусы, нанизано!
  Пусть радость заменит грусть
  От возраста независимо!

Дни бегут чередой, не догнать,
В " Книгу Судеб" вся жизнь записана!
Только главное- Жить Продолжать...
От возраста независимо!
           (Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.05.2023г.


Рецензии