Словами не закроешь брешь
И ими никого не тешь,
Материальное – первично,
А что духовное – вторично.
Одной духовностью не залатаешь,
Разве в душе лазейку знаешь,
Чтобы кого-то успокоить,
Что волноваться здесь не стоит.
Для сотворения человека
Был дух из вне в приоритетах,
С ним вместе поле и глюоны
Творили клетки и гармоны.
26-5-2023
Свидетельство о публикации №123052705107