Страшнее всего равнодушие

Страшнее всего равнодушие,
Страшнее чем ярость войны,
Страшнее чем дети страдавшие,
От рук украинской весны.

Людей подменили как-будто
И замерла наша земля,
Не будьте, друзья, равнодушны,
На беды смотря и дремля,

Оно вынимает с нас души,
Оно покоряет тебя,
Прогнивших людей равнодушие,
Отвергнем, позоря, клеймя.

Мои друг, не смотри равнодушно,
На тех кому помощь нужна,
И не сторонись ты бездушно,
Хоть помощь бывает трудна.


Рецензии