Одиночество вдвоем

1к:
Ты уже не та, и я не тот, кто нужен.
Привычки нить связала две судьбы.
Пустой печальный дом, давно остывший ужин.
Мы заблудились в лабиринтах прошлого пути.

Припев:
Осколки счастья не собрать нам никогда.
Душа кричала.
Мы спотыкаемся о будни,
Неуверенно по краю идем.
Мы говорили о любви,
Но нам любовь в ответ молчала.
И каждый день калечит душу
Одиночество вдвоем.

2к:
Разные мечты два чужих причала.
Мы сами по себе как сорванный листок.
Закончилась любовь, опередив начало
Мы с тобой вдвоем, но каждый одинок.


Рецензии