И осветится радостно душа
В его душе, в твоей душе,
Не ярки краски проявленья,
А потому исчезли они все.
И нету прежнего вниманья,
Маячит тихая, пустая даль,
В любви не слышится признанья,
В глазах застывшая печаль.
Как грустно быть в таких пределах,
Не чувствовать манящего полёта,
И быть в блуждающих моментах,
Но всё же, пробудится что-то!
И в лучшее, надейтесь, надо,
С любовью запоют сердца,
И заиграют лучи взгляда,
И осветится радостно душа.
Свидетельство о публикации №123052705033