С днем рождения Питер!
Покроет плечи города Петра.
По Невскому гулять идет толпа
И по Фонтанке мчаться катера.
О Питер ты дежурный мостовой
К тебе стремятся вновь сердца!
Тут каждый камень знак и светом
Полон .И ценен, как Душа.
История Святого Града пролегла
В великое для изученья время.
Екатерине тут памятник со свитой,
Вершила она судьбы и дела.
А сфинксов у Невы заворожил
Волшебный вид реки с закатом.
И Летний сад в мечтах застыл,
Иссакий поражает колоннадой.
И в вечном этом музыка слышна
Оркестр Баха , Моцарта играет
Летят в небесные длани купола
И ангелы Дворцов сияют.
Свидетельство о публикации №123052705008