Русь святая...
Колокольный звон престольный - Как загадочная русская душа.
Здесь живёт наш люд достойный.
Отражение его: Великие дела!
Город на холме: Первопрестольный - С величавым званием: Москва!
Та, которую ворог разбойный
Штурмовал не раз, за многие века,
Выстояла Русь! Москва осталась вольной!
Эра наступала русского броска!
Стала Родина Могучей! Стольный град - Раздольней!
21.04.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123052700500