Цветок на войне

С войны гонимый ветром прах,
Застыл на алых розах метой
Застывший ужас или страх ..
Застыл как призрак над планетой
Ах розы , лепестки , и колки
Совсем забывши про любовь
И алый цвет на гимастерке ...
Алеет словно свежа кровь ...
 Война ,цветы  , а там в Нью йорке 
Там на каком этом стрит
Кидают жар для сей разборк
И он спокойно даже спит
Не враг , не сволочь , а лукавый ,
И в человеческом лице
Напиться крови для забавы
Чтоб ухмыльнуться бы в конце   
Но силы  светв всеже выше ,
Для, тьмы отмущенный лишь срок
Земля с любовью светом дышит ....
Ну а для мва всем жестокий рок ..
Цветок на войне это сила
Пусть пепел в дыму   огне
И чтобы вся жизнь возродилась
Цветок алый, в сердце во мне..


Рецензии