Ошибка или сила?

Ошибка русских - доброта и всепрощение.

На нас войной идут раз в век нам в наущение.

А те, кого прощать нельзя, наглеют,

Ряды же лучших среди нас тогда редеют.


Вся сила русских в доброте да и в прощении,

Не учат нас ни новый век, ни обновление,

Страна ж изобретателей полна,

Живёт лениво иль отважно, мир или война.


Рецензии