Невозможно изменить разрешающую способность
Невозможно изменить разрешающую способность экрана игры андеграуда,хотя оно должно меняться.Это либо программа,мешающая играть в эту игру или конфигурация,связанная с разрешением экрана.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123052704948
Рецензии