Бытиё у гусляра

Гусли в руки и айда   
Звуки неба в повторенье
Изменяют точку зренья
С чистотою, как всегда.

Пусть транслирует народ,
То, что гусли наиграют.
Звуки неба    поднимают
Над планетою восход.

Каждый музыкой пленен
Звуки - высшая  наука
И  конечно  руки друга
В изобилии времен.

Бытиё у гусляра
Отличается немного
Высотою мысли Бога,
Словно трость поводыря.


Рецензии
Браво вам за талантливые строки.

Сергей Лутков   07.06.2023 21:22     Заявить о нарушении
Ваше "БРАВО" мне нраву

Надежда Рязанцеваа   13.06.2023 08:58   Заявить о нарушении