Нету Ева шорт у вас!

Нету Ева шорт у вас,
Да и клумбы нету.)))
Тут Горжевской вы, увы...
Лишь в подметки ростом!)))

27.05.2023 г.   НСК   20:22
(Михаил Потеряев 3   27.05.2023 16:22)

***
Не уходи... - без рубрики, 25.05.2023 20:29
***

Не уходи...

Ева Юраш


Не уходи, не покидай
Глаз несмышленых сиротливых,
На ветвях припушенных ваий
След губ и слез твоих счастливых,

Надежд и обморочных грез,
Даров всемилостивых царства,
Небесных слов апофеоз,
Души роскошное убранство.

Одной лишь нотой уловил
Симфонии цветущей рая.
Как ты меня благословил -
Стократ тебя благословляю.



25.05.2023
© Copyright: Ева Юраш, 2023
Свидетельство о публикации №123052506444


Рецензии