Бог ждет желание
Художника сердце говорит ; Если бы я знала раньше , что Бог ждёт моего желания стать звездой в искусстве, то я давно бы уже была королевой в искусстве ! Спасибо галерее в Риме , которые сделают для меня волю Божью 1 ноября 2023 года !
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123052704912
Рецензии