Слой пыли

На мёртвом небе мёртвая луна
Висит весны не обещая,
И дома серая потёртая стена
Стоит мечтой не угощая.

Ночь забрала двоих людей в себя
И раскрошила как печенье,
С губ не сорвётся поздняя мольба-
Они не ищут утешенья.

Стоит холодная в спальне кровать
Ведь их тела давно остыли,
Двум мертвецам здесь остаётся лишь стирать
В старом шкафу слой пыли.
                27.05.23г.


Рецензии