Мне неспокойно

Мне неспокойно,
Я боюсь за тебя.
Мне неспокойно,
Ты теряешь себя.

Ты не приходишь,
Подбираю слова.
Ты не читаешь.
В этом тоже права.

Он обещает:
За любимую - бой.
Он повторяет:
С любимой, с тобой.

Невыносимо.
У него нет мечты.
Сейчас ты любима,
Завтра будешь не ты

Завтра начнётся
За любимую бой.
Всё повторится,
Но с любимой другой

Мне неспокойно,
Я боюсь за тебя.
Мне неспокойно,
Ты теряешь себя.


Рецензии