Мушечка коммулятивное название всех проститутка

 

Мушечка цитирует доктрина
Заставить мужик спать без гандон
А потом сразу "Я беременна"
И в начале
Я такая бедная беременная
А затем щя аборт ссделаю
А затем
Приходи на ультрасоунд
И каждый раз деньги
Голивуд


Рецензии