Формы-и-Содержание. 27. 05. 2023 г

     ФОРМЫ-И-СОДЕРЖАНИЕ

Формою Тела Я Человек,
Духом-Сознанием – Бог-Единый.
У Храма-Тела Короток Век,
но Вечен Всего-иже-Вся Любимый.
Формы Любые у Всетворения.
Даже в Безформии Норма Есть.
Всё Здесь Зависит от Намерения,
Оно ведь Несёт Программы Весть.
Твёрдое-Жидкое-Газообразное-
Плазма ещё Огня Существует.
Свойство у Форм-Содержания Разное,
но Всё Содержанием лишь Веществует.
Вся Многомерна Сфера Творения
и Многомерны Всего Состояния,
ведь Многомерны и Все Намерения-
иже-Единства Всего Достояния.
Познано То, Что только Внутри
Сферы Творения Происходит.
Эту же Суть и в Себе Усмотри,
так как Единство Тобою Нисходит.
Частью Себя за Сферой Творения
Дух Безпредельный Защитой Лежит.
Другая же Часть Его Намерения
Собой Заставляет Все Формы Жить.
В Каждой из Форм Дух Стержнем Есть.
Внешнее Целое так же Есть Он.
Духом-и-в Духе Полнится Весь
Многообразием КА-БА-ЛА-ОН.
Главное – Форма? Нет – Содержание!
Дух Здесь Первичен, Вторична Материя.
Форма – лишь Образ для Подражания:
Внутри-и-Вовне Только Духа Мистерия.
                27.05.2023 г.   
 


Рецензии