Евгении Владимировне Захаровой
Поздравления пышные, пошлые
Надоело, поверь мне, писать.
Надоело пророчить. И прошлое
Так не хочется мне вспоминать.
И поэтому в праздник твой личный
Я желаю быть, Женя, тебе
Молодой, заводной, энергичной
И покорной во всём стать судьбе,
Мудрой быть, как седой аксакал,
И поесть за столом пищи вкусной,
С упоением выпить бокал
и вина, да и водочки русской.
Чтобы корочкой хрупкою, хрусткой
Ароматный кусочек пленял,
Чтобы было тебе так уютно,
Чтобы круг близкий век обожал.
27.05.2023
Свидетельство о публикации №123052704796