222Вашей тюрьмы бандиты не боятся...

 
  ...Не рукавички (на швейной машинке) там, Им бы шить,
 А в карьерах (вручную!)- киркой и ломом, камень крушить!!!

  И никаких там — половинок срока!
  -А вместо этого — убрать! "смешные" сроки!!

  И частичное "сложение" — заменить на полное УМНОЖЕНИЕ!!!
  И всю эту, паскудную! (Бандитско - ментовскую!) круговерть,
 -Заменить (давно уж надо!) — на:- "Око-за Око! Смерть-за Смерть!!)


Рецензии