Счастье Блаженных

Блаженство - это Духа совершенство.
То Счастье, что Душа возьмёт с собой,
Когда окончит Путь в одёжке тесной
И, лёгкая, отправится Домой.

Блаженством обернётся Милость Сердца,
Чья Доброта - в режиме «безлимит».
И чьим теплом так хочется согреться:
Очаг Надежды радостно горит.

Блаженство Чистотою расцветает,
Внутри него - покой и тишина.
Во имя Мира Светом прирастает,
Где в Солнце Правды - Истина одна.

Блаженства нам сподобиться - непросто,
Вступив с собой в невидимую брань.
Но верных ждёт на Небе дивный остров,
Где Счастье вечно льётся через край.


Рецензии