Девочка-ангел
мои говорили уста.
Ты девочка-ангел, а белые крылья
летают над миром всегда.
Цвела ты в бутончике розовой розы,
и нежностью пахнет твой мир.
Найти его можно в страничке той прозы,
в которой не видно чернил.
Ты так любишь свет, как любить невозможно.
Лишь ты так умеешь любить,
а я обнимаю до дрожи под кожей.
Без этого мне уж не жить.
Не жить мне без белых, таинственных крыльев.
Мой ангел со мной навсегда.
Без крыльев я стану невидимой пылью,
не рады мне воздух, вода.
А девочка-ангел всё знает на свете
и смотрит с любовью в глаза.
Наверно, лишь мы с ней на этой планете
порадовали небеса.
27.05.2023
Свидетельство о публикации №123052704758