Осенний романс

Жил один такой листочек,
Очень нежный и зелёный,
Средь таких же листьев прочих
С лета вырастал на клёне.

Где то близко, где то рядом,
Не по рангу, не по чину
На неё косился взглядом,
На соседнюю рябину.

По причуде небывалой
Межсезонного каприза
Меня с ветки оторвало
И несёт от верха к низу.

Чей то умысел, быть может,
На а может, без причины
Оторвало тебя тоже
От соседней той рябины.


И среди осенней грусти
Предоставленного шанса
Мы уж точно не упустим:
Мы с тобой закружим в танце.

Здесь полёт моих фантазий
От твоих прикосновений,
Здесь случится всё и сразу,
В этом милом приключенье.

Что держало нас на ветках
Слишком долго друг от друга,
То бессмысленное лето,
Пусть его заносит вьюга.

Мы кружится будем в танце,
Пока будет до паденья
Хоть какое-то пространство,
Хоть какое-нибудь время.

Под гитару можно послушать на https://www.youtube.com/watch?v=SpMKIIT3Wvs


Рецензии