Невидимые мгновенья
На поверхности теченья всплывают мгновенья:
Прошлого в настоящем,_возможно и в будущем,как виденья,
Тогда_усмотривается в оных предзнаменовенье.
Все случается будто невзначай_неожиданное измененье,
Чего-то очертанье:какие-то жести,знаки:во взоре,_
Внезапно проглядываются мгновенья на обзоре,
Придавая времени и пространство особое значенье.
Странное нынче сделалось привычным,
Что почиталось нормой,выглядит экстравагантным:
Мгновенья из печали,желаний и радостей,
Играющие картиной,о чем-то говорящей.(о чем?).
Безмолвно наблюдая,как струятся ощущенья-мгновенья,
То рассеиваясь,то застывая в пути,
Хочется доискаться до их сути:
Будущность_невидимые мгновенья,для постоянного созерцанья.
(здесь и теперь).
Свидетельство о публикации №123052704734