Руной Эйваз изогнулась ветка
Смерть вдруг напомнила всем,
Кто в цвету: "Смейтесь, любите,
Но чёрная метка каждого ждёт
На закрадном мосту...
И невдомек Ей, Морене Темяной,
Что не поверили слову Её...
Живо безумство в цветущих полянах!
В шелесте листьев берёз торжество!
Радость любви не приемлет разрухи.
Жизнь торжествует над Смертью. Всегда!
Руною "Эйваз" - горбатой старухой,
Мара уходит, оставив дела.
Жизнь - за весну! Ну а Мара - за зиму.
Нечего делать старухе-зиме
Этой весной, когда Солнце-Ярило
Снова к нам скачет на яром коне.
Свидетельство о публикации №123052704730