Ложь

ЛОЖЬ

Всё, о чем говоришь ты со мною,
Всё, о чём ты так сладко поёшь,
Льётся в душу холодной рекою:
Всё, о чём говоришь, - это ложь.

И слова твои будто лезвие,
Словно остро отточенный нож,
Ну а я разгребаю впоследствии
Эту грубую, грязную ложь.

Всё, о чем говоришь ты со мною,
Все слова твои – ломаный грош…
Ничего нам с тобой не построить,
Потому что во лжи ты живёшь.


Рецензии