Лидии Христофоровне Дойниченко

Полна талантов земля Севера! Эта женщина - один из северных алмазов)

ЛИДИИ ХРИСТОФОРОВНЕ ДОЙНИЧЕНКО

Я встретила Вас и влюбилась,
Внимая песне стихов,
Я красоте удивилась
И доброте Ваших слов.

Как хорошо, что нам вместе
Встретиться с Вами пришлось!
Стихи Ваши, словно песня
С запахом чайных  роз.

В Ваших стихах расцветает
Душа из огня и цветов.
Звёздочкой яркой пылает,
Блистает среди островов

И дышит добром и участьем,
Любовью к России живёт.
Стихи Ваши слушать – счастье,
И видеть души полёт!

А в музыке слов красивых,
Как в царстве прекрасных снов,
Столько внутренней силы,
Напомнившей мне про любовь!


Рецензии