Летняя ночь

ЛЕТНЯЯ НОЧЬ

День растаял в тишине ночной,
Испарился в синеве небесной,
И закат алеет над водой,
Замолкает в ночи птичья песня.

Ветерок развеял легкий пух,
Спят деревья в синеватой  дымке.
Тишина. Лишь будоражит слух
Нудный писк танцора-невидимки.

Овевают спящий город облака
Розовым боа пушистым,
И бесшумно плещется река,
Омывая берег каменистый


Рецензии