Каждый час и...

                ***
Каждый час и каждое мгновение,
От тоски по тебе задыхаясь,
Я любовь свою во Вселенную
С ветром северным отправляю.

Пусть её белоснежной снежинкою
Ветер к солнышку быстро доставит,
И она к тебе в сердце слезинкою
Упадет и с любовью растает.

Я кричу о любви во Вселенную,
Я кричу, умирая от нежности!..
На Земле нет тебя драгоценнее!
Но мой крик утонул в бесконечности…


Рецензии