К

К …

Я поцелуем пью из губ твоих
Твою любовь, твою родную душу.
И слов своих я не нарушу:
Весь этот мир для нас двоих.

Я припаду, прижмусь к груди твоей,
Рекою звонкою проникну в сердце…
Ты дай мне в нём немного отогреться –
Я утоплю тебя в любви своей.


Рецензии