Итоги любви

ИТОГИ ЛЮБВИ
Пора завершить эпопею,
Ведь песня любви уж пропета,
Но я ни о чём не жалею,
Твоим я участьем согрета.

И то, что было меж нами,
Сухим угольком уже тлеет,
Наполнило душу стихами…
А боль мою ветром развеет.

Не возродится ничто между нами,
Не воскресить любви нам увядшей,
Не разгорится надежды пламя,
Мой грешник праведный,
Мой ангел падший.


Рецензии