Без тебя, друг

Каждый, кто уехал -
Брешь.
В сердце нет доспеха -
Режь.
Всё уходит незаметно
Вдаль.
На душе оставит метки -
Жаль.
Нет защиты от потери -
Пусть
Жестко спать, но мягко стелет
Грусть.
Свято место стало пусто
Вдруг
Без тебя - потери чувство,
Друг...


Рецензии