Коллажи
Коллаж
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2023/05/26/1551
Коллаж составлю из счастливых сцен
Припоминая как всё это было
Надеялись прожит без перемен
Но нас судьба жестоко разлучила.
Вот первый снимок. Мы стоим вдвоём
Ещё не вместе на аллее сада
И думаем мы каждый о своём
А ты меня испытываешь взглядом.
А вот мы уже за руки взялись
И начинаем душами общаться
И впереди у нас большая жизнь
В которой нам не надо разлучаться.
И вот уж друг от друга не таясь
Мы отдались с тобой порыву страсти
И ты теперь вся полностью моя
А я весь твой...И это было счастье.
Я ничего не стану добавлять
Всё остальное портит впечатление
Но свой коллаж я буду сохранять
Покуда есть во мне сердцебиение.
Свидетельство о публикации №123052700467
Андрей Носков 3 29.05.2023 11:28 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 29.05.2023 14:50 Заявить о нарушении