Прощание с Бабушкой

Бабушка моя, любимая, родная,
Ты теперь совсем уж не земная.
Присмотри, пожалуйста, за нами,
Чтобы жизнь свою не поломали.

Ты прости уж нас за всё плохое.
Не держи обид и будь спокойна.
Ну а мы всё сами подготовим,
Придадим земле, всех успокоим.

Помнить будем мы тебя счастливой,
И какой всегда была красивой.
Как мы вещи в отпуск собирали,
И как на морях мы отдыхали.

Ты пиши в блокнотик нам записки,
Приходи во снах, хоть путь не близкий.
Посидим, поговорим о прошлом,
И попьём чайку, ну хоть немножко.


Рецензии