***

           ***
Если есть на свете счастье,
Где же мне его найти?
Одни бури и ненастья
Повстречались на пути.

Я борюсь, изнемогая
От количества невзгод,
Гром греметь всё продолжает,
Если ясен небосвод.

Господи, зачем такая
Предназначена судьба?
И покоя я не знаю –
Жизнь моя – одна борьба!


Рецензии