Дуэту гармония

ДУЭТУ «ГАРМОНИЯ»

На их концертах я была не мало
И впитывала музыку стихов,
И жгучая слеза в глазах сверкала
От бьющих в сердце нежных, тёплых слов.

Я погружалась в мир мелодий чистых,
Как в светлый, радостный родник;
В меня проник  источник простых истин –
Танюшин звонкий и прозрачный стих.

Наполненной любовью изнутри
Гармонией вы озарите души.
Андрей всегда пусть исполняет поппури,
Написанное на стихи Танюши!


Рецензии