Сэр, а ты и правда, голодный?

Торчит серьёзно, воротничок и белый,
И галстук не забыл,
Играет в карты, как я, проказник!
Уайльд Оскар...."Быть ли, серьёзным"? (Повесть писал, а я отдохну)!

Мечта о сандвичах была...
Огурец свежий и зелёный...
Я бы позвала...... сейчас!
Я нарежу, очень тонко!

Я слои замажу майонезом!
Котлету кладу...хочешь две?
Я всё достану из холодильника!
Салатный лист - тоже есть!

Блюдо огромное будет манить!
Не бегай, граф, на рынок!
Разные сандвичи.... сам найдёшь!
Сэр, а ты и правда, голодный?


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Отлично, интересно и забавно! С улыбкой и самыми прекрасными, весенними пожеланиями,

Валерий Денисов   27.05.2023 21:51     Заявить о нарушении
Улыбаемся и машем!
Хороших выходных!

Наталья Смирнова 17   27.05.2023 22:03   Заявить о нарушении