Электровеник

Уж 30 лет без остановки
Тружусь не покладая рук
С утра стою на остановке
Трамвая ожидая стук

И на работе в лучшем виде
Пропеллер быстро завожу
Я как Шумахер на болиде
Порядок в группе навожу

Вот солнышко уже устало
Готово пост свой сдать луне
А я пашу как Папа Карло
Забыв про боль в своей спине


Рецензии