Ты, кажется, хотел поговорить...

Ты, кажется, хотел поговорить
Со мной о чем-то раньше недосказанном.
Но прерывается беседы  нить
Отрывочными ломаными фразами.

Ты мне пытался как-то намекнуть
На чувства, но не мог, не получается,
Пытался объяснить (ещё чуть-чуть).
И всё к привычным темам возвращается.

Ты, кажется, хотел поговорить.
Беседа не похожа на свидание.
Я  так ждала, но снова рвется нить
Бессмысленно-пустого ожидания.


Рецензии