Добрый вечер

 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Добрый вечер, дорогой, добрый вечер,
С нетерпением ждала с тобой встречи,
На приветствие твое я отвечу:
«Добрый вечер, дорогой, добрый вечер!»

В церкви пламенно горят свечи.
Пред иконою стою, губы шепчут,
Просят Бога о простом и вечном…
Добрый вечер, дорогой, добрый вечер!

Полечу к тебе ветром  навстречу,
Поцелуй нам осветит Путь Млечный.
И услышишь ты в ритме сердечном:
«Добрый вечер, мой друг, добрый вечер!»


Рецензии