Гений Пушкина

ГЕНИЙ ПУШКИНА
Читая Пушкинские строки,
Я слышу в зареве рассвета
Великой мудрости истоки,
Согретой огромным талантом поэта.

Купаюсь в волнах его мысли глубокой,
В необозримости чувств и волнений.
Всегда такой близкий и очень далёкий
Непостижимый и сказочный гений!


Рецензии