Всё зависит от тебя...

***

Всё зависит от тебя:
Воскресишь или погубишь,
Оттолкнёшь или полюбишь –
Всё зависит от тебя.

Всё зависит от тебя:
Разорвёшь меня ль на части
Или мне подаришь счастье –
Всё зависит от тебя.

Ты со мной везде и всюду:
В каждом вздохе и движеньи.
Твоего я жду решенья.
Кем же для тебя я буду…


Рецензии