Скрипачка

Играет девочка на скрипке,
А ей всего лишь десять лет.
И ростом вроде невеличка,
Но в будущее есть билет.

И большинство соседей в доме
влюбились в звуки чистоты.
И было так, что приносили
В подарок ей не раз цветы.

Она так часто вечерами
Со скрипкой станет у окна.
И льётся музыка... То плачет,
То ручейком журчит она!

И звук мелодии волшебной, напоминает вновь и вновь...
Счастливые моменты жизни,
Возможно первую любовь...

Играет девочка на скрипке,
Так хочется ей крикнуть "бис"!
И верим, что не за горами
Столь долгожданный бенефис.


Рецензии