Вновь

ВНОВЬ

И вот вновь после забытья
Ко мне вернулась ты,
О, Муза странная моя,
Мой вздох, мои мечты!

И вновь я слышу звон ручья,
Лечу вновь над рекою,
Ко мне вернулась песнь моя!
И не дают покоя

Громады рифм и ритм строки.
В вечерней тишине
Я вновь пишу свои стихи –
Мой Ангел верен мне!


Рецензии