Как странно все устроено в душе

Как странно все устроено в душе,
В тревожный час ей хочется покоя,
В покое, надоевшем ей уже,
Она забродит, словно с перепоя,
И улетит куда-то, в кураже,
Последними словами вас покроя.

Вот так она проводит день за днём,
То отдыхая, то ругаясь матом,
То пьяная вдруг мокнет под дождём,
То может извиняться виновато,
То начинает спорить ни о чём,
То снова вырывается куда-то,

В своих попытках что-то изменить
И снова возвращается в Начало...,
А вам, вот с этим чудом надо плыть
До самого последнего причала,
И не порвать единственную нить,
Которая с душою вас связала.


Рецензии