Хочу чтобы мозги услышали!

Хочу чтобы мозги услышали!
Итальянцы, можно напрячь?
У вас "мозги", вкусные -
Угостите, нарезкой... сервелат?

По старинному рецепту несите вино!
Сервелат - не копчёный - обваренный кипятком -
Похвастайтесь своим рецептом?
Угощайте гостью - где ваш фольклор?

В Базеле... тихо?
Колбасной войны нет?
А принесли горячие бутерброды с сервелатом!
На тарелке украшение - листья с соусом - не позволим им спать?! Перемешать?


Рецензии